В Бурятии набирает популярность интимный фитнес

Спортивная методика для совершенствования интимных мышц, восстановления женского здоровья и пробуждения сексуальности завоевывает умы и тела представительниц прекрасного пола по всей республике

2 ноября 2016 в 05:32, просмотров: 28138

Вот уже больше трех лет спортивная методика для совершенствования интимных мышц, восстановления женского здоровья и пробуждения сексуальности завоевывает умы и тела представительниц прекрасного пола по всей республике и превращает их в настоящих богинь любви.

В Бурятии набирает популярность интимный фитнес
Марина Гурко. Фото: Олег Намжиев.

Об ее существовании слышали многие, а вот о сути и эффекте знают далеко не все. Дабы выяснить всю подноготную, мы обратились к авторизованному инструктору вумфит-вумбилдинг федерации вумбилдинга имени Муранивского, специалисту в области сексуального образования для женщин и руководителю женского клуба «Афродита» Марине Гурко.

Что в названии твоем?

— Само это понятие связано с именем советского и российского инженера Владимира Муранивского, — рассказывает наша собеседница. — Он сделал 17 уникальных изобретений в области паровых турбин, но после встречи с одной удивительной кореянкой, отлично владеющей своими интимными мышцами, полностью переключился на создание специальных тренажеров для женщин и занимался этим до конца своих дней.

В 1989-м Муранивский ввел в оборот термин «вумбилдинг» — развитие вагинальных управляемых мышц с помощью тренажерной спортивной методики для облегчения родов, профилактики гинекологических заболеваний и усиления сексуальных ощущений. А в 2011-м его последовательница Ольга Никитина ввела термин «вумфит» — фитнес ВУМов с использованием ее личного изобретения — тренажера автономного.

— По сути, вумфит — первая ступень, базовая основа вумбилдинга, — объясняет Марина. — Это развитие и укрепление мышц тазового дна, а также нижних двух третей вагинального канала, которые требуют хорошей нагрузки. Ее и обеспечивает изделие, включающее латексную камеру с эластичным ограничителем и грушу для нагнетания и регулировки давления. 

Принцип его действия прост и гениален одновременно. Камера вводится по месту назначения, надувается насосом (который затем убирается) и сжимается мышцами — как эспандер рукой. Благодаря компактности и «невидимости» тренажера под одеждой можно незаметно заниматься при посторонних, в общественных местах — на улице, в транспорте, в парикмахерской и т.д., а благодаря его упругости, которая требует приложения усилий со стороны женщины, — довольно быстро добиться эффекта.

— Для получения результатов нужно осознанно и регулярно тренироваться около месяца — именно столько формируется связь между мозгом и мышцами, — желательно под руководством специалиста, — уточняет Гурко. — А уже дальше, для наработки «количественного навыка» и усиления или поддержания достигнутых успехов, можно тренироваться самостоятельно. Недавно одна моя ученица заявила, что методика неэффективна, хотя такое просто невозможно! Оказывается, после обучения она занималась всего шесть дней, чего явно недостаточно.

К нашему удивлению, выяснилось: интим-фитнес подходит не только тем, кто ведет половую жизнь, но и тем, кто не начал ее. Правда, девственницы не используют тренажер, а выполняют определенные физические упражнения. Но все представительницы прекрасного пола получают инструкцию по профилактике многих проблем со здоровьем или ключ к их решению.

Фото: Эрдэм Раднаев.

Полезное с приятным

Поскольку вумфит укрепляет интимные мышцы, то восстанавливает и вагинальный объем, который увеличивается из-за родов — причем независимо от их давности. «К примеру, я пришла в методику через 11 лет с момента появления ребенка на свет и вернула форму за один месяц», — признается инструктор. Кроме того, он устраняет геморрой и моченедержание на всех стадиях и помогает при опущении матки первой и второй степени во избежание операции и предотвращает рецидив уже после ее проведения.

А также избавляет от предменструального синдрома и нормализует менструальный цикл: «месячные» приходят в одно и то же время — как по часам и сокращаются до трех, а то и двух дней и, самое главное, становятся безболезненными. Все, кто «сидели» на таблетках, наконец-то «слазят» с них и больше не «умирают» от болей и не лежат пластом в «эти дни», а живут в привычном режиме.

— Вумфит стабилизирует и гормональный фон — «отодвигает» менопаузу либо смягчает ее симптомы вроде приливов и отливов, сохраняет хорошее самочувствие и половое влечение. В общем, профилактирует и лечит почти все «женские» болячки, — подчеркивает Марина Гурко. — И, конечно, обостряет чувственность и гарантирует удовольствие при интимной близости. И полезно, и приятно!

Увы, интимный фитнес, как и любая спортивная методика, имеет свои противопоказания. Среди них — беременность и тяжелые роды (в этих случаях можно тренироваться лишь после снятия запрета на половой покой), а также эрозия, высокая температура, острые воспалительные процессы, либо хронические в стадии обострения, заболевания, передающиеся половым путем (необходимо сначала вылечить, а потом заниматься) и, самое главное, злокачественные и доброкачественные опухоли, которые имеют тенденции к росту — особенно при усилении кровообращения.

— В нашем клубе тренировки проводятся как индивидуально, так и в группах по 5-12 человек. Кстати, методика показана в любом возрасте. У нас самой пожилой клиентке 74 года, — говорит руководитель «Афродиты». — Курс продолжается один месяц и состоит из пяти занятий, раз в неделю. Первое длится три часа, остальные  — по два. Все, что требуется — полотенце или простыня, которые стелятся на коврик, спортивная одежда и, конечно, тренажер автономный. Женщина заходит в раздевалку, вводит его в себя и надевает штаны, которые не стесняют движения. Так что «обнаженки» нет, бурная фантазия многих мужчин не оправдывается! (Смеется).

По следам гейши — к родам в оргазмах

Специалист в области сексуального образования для женщин отмечает: если они хотят всего лишь поправить свое здоровье, то могут остаться на первой ступени вумбилдинга, а вот если планируют, например, и дальше развивать точку G и локальные эрогенные зоны, испытывать яркие оргазмы, устранить дисгармонию в сексуальных отношениях и доказать, наконец, что размер неважен, должны подняться и на вторую — укрепление мышц по всей длине вагинального канала и особенно его верхней трети при помощи тренажера пневматического многофункционального усовершенствованного с манометром.

Благодаря ему можно отслеживать силу сжатия и при достижении определенного показателя — переходить на третью ступень — тренировку мышц и усиление их роста опять-таки по всей длине вагинального канала, но уже тренажером грузовым, состоящим из фиксатора, металлического штыря, съемных шариков разного диаметра и пяти гирь на два килограмма. «Неужели реально удержать подобную штуковину «вумами?» — поражаюсь я. «При постепенной нагрузке и регулярных тренировках — еще легче, чем руками», — уверяет Марина.

Имбилдинг — четвертая ступень и самый трудоемкий раздел вумбилдинга — работа с чехлами. На данном этапе в числе прочих премудростей можно подготовиться к родам. Для этого понадобится специальный чехол, который имитирует головку ребенка. Он вставляется внутрь, наполняется воздухом и не «вытуживается», а именно «выстреливается» мышцами.

— Те, кто неоднократно проделал такое упражнение, рожают легко и радостно, без сильных болей и неприятных последствий вроде разрывов, выпадения влагалища и прямой кишки, а некоторые даже с оргазмами, — констатирует Гурко. — А те, кто постоянно занимаются вумбилдингом, обретают сильные, крепкие и эластичные «вумы», получают удовольствие сами и дарят его своим мужчинам, повышают качество секса и жизни и выглядят гораздо моложе своих лет.

Яркий тому пример — сама Марина Гурко — молодая, энергичная, обворожительная, в свои 38 выглядящая на 26-27. В ходе нашей беседы выяснилось, что чуть больше четырех лет назад она увлеклась обычным фитнесом и тогда же узнала о фитнесе интимном. Прошла несколько тренингов в Иркутске, а затем — и полное обучение в федерации вумбилдинга имени Муранивского в Москве и получила соответствующие сертификаты на все программы (вумфит, вумбилдинг, имбилдинг, римбилдинг) плюс право проведения авторских тренингов по сексуальному образованию для женщин.

А в 2013 году открыла женский клуб «Афродита». По собственным словам, до и после этого долго колебалась, сомневалась, но, в конце концов, осталась в данной сфере. Теперь регулярно дает мастер-классы и рассказывает о сексуальном образовании жительницам Бурятии. «В нашей стране и республике тема секса долгое время была да и до сих пор остается под запретом. Но постепенно эта ситуация меняется, в том числе благодаря моей деятельности. С каждым днем становится все больше женщин, которые понимают важность развития в интимной сфере, благодаря чему укрепляется не только здоровье, но и отношения, семьи. «Афродиты» получают реальные результаты и благодарят за них. Это действительно окрыляет», — признается она.






Партнеры