Улан-удэнцев приглашают представить столицу Бурятии в грандиозном видеопроекте

31 января 2017 в 04:45, просмотров: 2107

Фотограф из Саратова Ян Кокорев предлагает жителям Улан-Удэ поучаствовать в проекте «Faces of Russia» - «Лица России», который, по собственному признанию, вынашивал около полугода. Он собирается создать небольшой фильм, где примет участие 169 человек из 169 же крупных городов нашей страны – то есть с более чем 100-тысячным населением

- Каждый из них должен записать короткое видео – снять себя крупным планом на фоне любой достопримечательность своего города и отчетливо, громко, с улыбкой произнести его название, - говорит молодой человек. Желательно, чтобы ролик имел формат HD.

Все видеозаписи будут использованы на видеохостинге YouTube и, возможно, на экранах кинотеатров, а имена и фамилии участников и ссылки на их страницы указаны в описании и титрах. Уже поступили заявки от жителей Дербента, Барнаула, Астрахани, Иваново, Казани, Барнаула, Кирова, Саратова, Йошкар - Олы и Новочебоксарска. В официальной группе https://vk.com/jkfilm размещены их фотографии и биографические справки.

Список будет пополняться. Теперь дело и за жителями Улан-Удэ. Чтобы присоединиться к проекту, достаточно написать личное сообщение его автору https://vk.com/jkokorev и, возможно, стать «лицом» бурятской столицы в будущем фильме.




    Партнеры