И.о. главы Бурятии Цыденов не захотел жить в скандальном гостевом доме в Сотниково

8 февраля 2017 в 11:18, просмотров: 6647

Сегодня в скандально известный гостевой домик в поселке Сотниково доставили коробки. В них будут собраны личные вещи четы Наговицыных. Переезд бывшего главы Бурятии и его супруги из загородного коттеджа, являющегося государственной собственностью, ожидается со дня на день. «Возможно, даже в четверг», - отметил источник. Где будут жить Наговицыны пока не известно.

По информации газеты исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов не будет переезжать в освободившееся жилье, очевидно из-за его дурной славы и скандальности. Дом обошелся бюджету Бурятии в сумму свыше 60 миллионов рублей и столь же дорого обошелся он для имиджа Вячеслава Наговицына, нынешнее положение которого возможно так же стало следствием скандально известного жилья. Кроме того, был осужден за нарушения, связанные со строительством гостевого дома в Сотникова бывший начальник хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии Александр Сучков.  

В настоящее время Алексею Цыденову подбирают новое жилье. В частности рассматривается два варианта решения квартирного вопроса. Одно из жилищ расположено по соседству от гостевого дома в Сотниково.   




    Партнеры