Алексей Цыденов пообещал, что будет работать с любой оппозицией

10 февраля 2017 в 08:59, просмотров: 2565

Об этом врио главы Бурятии сказал в интервью федеральному телеканалу «Вести 24». Он разделил оппозицию на три вида. Первая и самая конструктивная оппозиция - та, которая критикует обоснованно, а критикуя, сама предлагает пути и методы решения той или иной проблемы. « С такой оппозицией мы готовы работать, корректировать либо свои решения, либо доказывать, чем лучше те, которые предлагаем мы», - пояснил Алексей Цыденов: «С ними мы можем находить общий язык и идти друг к другу навстречу».

По мнению Алексея Цыденова, еще есть оппозиция коммерческая, «когда оппозиционеры критикуют власть для того, чтобы создать точку напряжения и подготовить переговорную площадку». «Но я уже сказал, что мы и так будем поддерживать бизнес независимо от его политических предпочтений. А при таком подходе необходимости для создания точек напряжения я не вижу».

И, наконец, третий вид оппозиции - это последователи правила «критика ради критики». «Это не очень конструктивные люди, которые в любом случае критикуют власть, что бы она ни делала. – отметил Алексей Цыденов и добавил, что «переоценивать такую критику мы не будем, но и от диалога с такой оппозиции не отказываемся».




    Партнеры