Охранять Алексея Цыденова будут до конца сентября

10 февраля 2017 в 04:55, просмотров: 3140

Хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Бурятии объявил конкурс на выбор подрядчика по физической охране высшего должностного лица субъекта федерации. Речь – о врио главы региона Алексее Цыденове. Сумма контракта – 4 миллиона 955 тысяч рублей.

Согласно техническому заданию, за эти деньги услуги по охране высшего должностного лица должны быть оказаны с момента подписания контракта до конца сентября 2017 года, когда уже станут известны результаты всенародных выборов главы региона.

Любопытно, что местом оказания услуги указан загородный гостевой дом в селе Сотниково, 23 «а», построенный для четы Наговицыных. Ранее «МК» сообщал, что супруги Наговицыны, ставшие рядовыми гражданами, должны покинуть гостевой дом и переехать. И что Алексею Цыденову подыскивается другой вариант жилища, поскольку загородный дом в Сотниково достаточно скомпрометирован.

Пока Алексей Цыденов, находящийся сейчас в командировке в Москве, разместился в Улан-Удэ в гостинице. В администрации главы Бурятии ситуацию предпочитают не детализировать. Но подтвердили, что для врио главы подготовили на выбор несколько вариантов служебного жилья.






Партнеры