Простой учитель физкультуры зашел за продуктами и попал в историю

15 февраля 2017 в 08:15, просмотров: 3593

Простой учитель физкультуры коррекционной школы в Улан-Удэ зашел за продуктами и попал в историю. В продуктовом магазине «Титан», расположенном в пригородном поселке Сотниково Саян Бадмацыренов случайно наткнулся на врио главы Бурятии Алексея Цыденова, совершавшего там покупки. Алексей Цыденов ходил вдоль торговых прилавков и катил перед собой тележку, то есть, затаривался серьезно.

фото: facebook.com

Саян узнал в мужчине врио главы, подошел, пожал руку, пожелал удачи, а потом сбегал за телефоном (забыл его в машине), вернулся и попросил кого-то их вдвоем сфотографировать. Историческое изображение Саня Бадмацыренов сразу же выложил в Фейсбук. Спустя 14 часов его перепостили семь раз. «Наш Саян какой шустрый!» - писали друзья об учителе физкультуры. «Очень трудно представить  его предшественников с корзиной в Титане», - писали «френды» об Алексее Цыденове.

Поскольку фото было сделано в магазине «Титан» в Сотниково, можно предположить, что Алексей Цыденов где-то там же и поселился. Не исключено, что его временным пристанищем стал пресловутый гостевой дом, построенный за 62 бюджетных миллиона рублей его предшественником.







Партнеры