Хроника событий Путин и школота: почему Кремль вдруг погнался за молодежью СК предъявил обвинение главе волгоградского штаба Навального из-за коллажа "Родина-мать" За 10 лет через турпроект «Алтайская долина» из бюджетов утекла десятизначная сумма Страхи и радости волонтеров Навального: "Если выкатят танк, я лягу" Не «вечный» псковский узбек сдал экзамен на русского

Мэрия Улан-Удэ рассматривает заявку на проведение митинга «Он вам не Димон»

20 марта 2017 в 08:26, просмотров: 2505

Об этом сообщили ВКонтакте организаторы мероприятия. В посте, размещенном в минувшие выходные говориться, что в администрацию города подано уведомление о проведении публичного мероприятия, ждем ответа».

Ожидается, что митинг пройдет на площади Советов, 26 марта с 14 до 16.15 в рамках всероссийской акции против коррупции в высших эшелонах власти, организованной политиком Алексеем Навальным. Поводом для акции стало расследование, проведенное Алексеем Навальным по поводу многомиллиардного имущества, якобы принадлежащего премьер-министру России и другим представителям власти. Фильм "Он вам не Дмон", сделанный по материалам расследования, собрал несколько миллионов просмотров в социальных сетях.

Согласование на проведение митинга в Улан-Удэ пока не получено.

Дело Навального. Хроника событий




Партнеры