Фонд регионального развития Бурятии пополнится героями скандальных публикаций

31 марта 2017 в 15:46, просмотров: 2821

Фонд регионального развития Бурятии, о котором в прежнее время мало что приходилось слышать, остается в центре внимания. После скандального увольнения бывшего директора фонда Анатолия Думнова, учреждение, подведомственное Минэкономики Бурятии, покинули три проектных управляющих из пяти. Об этом «МК» сообщил источник в ФРР РБ. Образовавшуюся брешь предполагается заполнить за счет кадрового резерва министерства экономики Бурятии – из тех соискателей, которые были отобраны ведомством целевым образом для работы в ФРР РБ еще в 2016 году. По данным источника, заместитель министра экономики РБ распорядился принять на вакантные должности в фонде двух человек из резерва - Владимира Мушталева, бывшего чиновника комитета по хозяйству администрации Улан-Удэ, и Виталия Хамарханова, заместителя главы администрации Заиграевского района.

Так случилось, что оба муниципальных чиновника оказывались в разное время героями скандальных публикаций. Один из них – Виталий Хамарханов – в 2010 году обвинялся в избиении водителя служебной машины (дело дошло до суда). Другой – Владимир Мушталев - в попытке силой решить вопрос уборки территории дворником магазина «Белочка» в Улан-Удэ. Словесная перепалка с работником магазина переросла на глазах у изумленных горожан в более активные действия, результатом которых стали разбирательства в отделе полиции, на страницах СМИ и опять же в суде.

Заметим, что в обязанность работы проектных менеджеров входит деликатная и вдумчивая работа с инвесторами, а также четкое понимание природы инвестиций.







Партнеры