Алексей Цыденов предложил собрать все, чем может гордиться Бурятия

9 апреля 2017 в 16:59, просмотров: 1931

Исполняющий обязанности главы Бурятии предложил идею проекта с условным названием «Гордость Бурятии», который бы, по его словам, позволил собрать всё, чем может гордиться республика. Такое предложение Алексей Цыденов опубликовал на своей страничке в Фейсбуке.

Комментируя идею, и.о. главы отметил, что в Бурятии много уникальных природных мест (вулканы, заливы, источники, водопады, горы, долины, пещеры), выдающихся людей (артисты, спортсмены, ученые, бизнесмены, фермеры, художники), эксклюзивных инженерных сооружений, успешных проектов в бизнесе, искусстве или науке…».

Алексей Цыденов предложил сделать проект «открытым для всех». Для этого каждый, «кто видит или знает что-то достойное о Бурятии, разместит фото и информацию об этом». А затем провести народное голосование и выбрать лучшее по каждой из категории. «Наиболее интересные моменты продвигать на всероссийском и международном уровне». «Хочу повысить статус Бурятии в России и в мире!» - подытожил Алексей Цыденов.

Предложение и.о. главы тут же нашло отклик. Один из пользователей сетей так и написал: «Идея верная. У нас невероятные красоты и немало загадок, которые очень интересны и в стране, и очень интересны для зарубежных туристов…».







Партнеры