И.о. главы Бурятии Алексей Цыденов разоблачил самозванца «Вконтакте»

17 апреля 2017 в 16:31, просмотров: 4075

Нет худа без добра. К такому выводу пришел и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов, как только узнал, что некто неизвестный завел от его имени страничку Вконтакте и регулярно по нескольку раз в день обновляет там свой статус. К ненастоящему Алексею Цыденову тут же стали напрашиваться в друзья пользователи этой популярной социальной сети. Теперь их несколько сотен.

В ответ на действия самозванца настоящий Алексей Цыденов, открывший к этому времни страницу только в Фейсбуке, пишет, что «кто-то завел от моего имени аккаунт во Вконтакте. Выдавать себя за других – дело неблаговидное». Но, как далее поясняет и.о. главы, «новость навела меня на мысль, что придется осваивать и эту социальную сеть. Теперь официально заявляю, что моя настоящая страница вот эта: https://vk.com/alexey.tsydenov. Все другие не имеют ко мне отношения».

В заключении Алексей Цыденов добавил, что пока он будет только дублировать там свои посты из Фейсбука»: «Понимаю, что там больше молодежи, поэтому обещаю подумать над «эксклюзивом» для нее, но со временем…».







Партнеры