Алексей Цыденов поделился сведениями о доходах

1 мая 2017 в 11:53, просмотров: 1904

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов опубликовал сведения о доходах в 2016 году. Сведения размещены на официальном сайте правительства Бурятии.

Согласно им, доход Алексея Цыденова в минувшем году, когда он работал в должности заместителя министра транспорта России, составил около 3.6 миллиона рублей. В долевой собственности у него квартира в 121 кв.м. Судя по справке, ни земельного участка, ни автомобиля у бывшего замминистра транспорта России в 2016 году не было.

Его супруга, домохозяйка, в минувшем году заработала 4.1 миллиона рублей, что можно объяснить продажей автомобиля "Лексус". Кроме находящейся у нее в доле вышеупомянутой квартиры, другого движимого и недвижимого имущества не имеет.

Ранее информацией о доходах поделились другие руководители республики. Доход первого заместителя председателя правительства Бурятии Иннокентия Егорова составил в 2016 году немногим более 3 миллионов рублей. Доход спикера бурятского парламента Цырена Доржиева – 4.9 миллиона рублей. Больше всех заработал мэр Улан-Удэ Александр Голков. Его доход в 2016 году составил 5.1 миллиона рублей, что на 300 тысяч больше, чем годом ранее.







Партнеры