Алексей Цыденов рассказал, чем поддерживает свое рабочее состояние

17 мая 2017 в 10:00, просмотров: 1498

Алексей Цыденов признался, что у него нет времени на выходные, а дома проводит максимум 6-7 часов только для того, чтобы поспать. Об этом и.о. главы Бурятии сообщил на брифинге для журналистов. Отвечая на вопрос о режиме дня, он отметил, что постоянно находится либо в командировке, либо на рабочем месте, либо в пути. Дома, по его словам, он проводит время от 6 до 7 часов.

- По хорошему, я должен был бы работать одновременно в Улан-Удэ и в Москве, где принимаются решения. К сожалению, клонировать меня пока невозможно, - пошутил он. - Вчера, например, не был дома совсем, из Иркутска с самолета сразу в автомобиль и в рабочую поездку по Прибайкальскому району.

Поддерживать такой ритм работы ему помогает обычный «лимонник», который он берет с собой в командировки, и принимает его, разводя с водой: «И ничего, бодрячком!».

При этом Алексей Цыденов отметил, что после выборов (если он одержит на них победу) в Улан-Удэ переедет его семья, и нужно будет уделят внимание супруге и детям. Эта реплика прозвучала своеобразным ответом на вопрос о том, намерен ли он и впредь (после выборов) поддерживать аналогичный темп в работе.  







Партнеры