«Единоросы» выдвинули Алексея Цыденова кандидатом на должность главы Бурятии

9 июня 2017 в 05:57, просмотров: 783

8 июня в рамках 24 конференции Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия, прошел заключительный этап праймериз, в котором приняли участие и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов и директор Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта Юрий Бавыкин. Решение принималось тайным голосованием. Победу одержал Алексей Цыденов, набрав 111 из 117 голосов. Перед началом голосования оба кандидата выступили перед членами партии, рассказав о себе и своей деятельности.

Алексей Цыденов начал со слов благодарности однопартийцам за оказанное ему доверие. «Я в партии с 2010 года, аидел, как реализуются программы, как построена работа. Быть партийцем – это большая ответственность и большая нагрузка. Принимать ответственность – это почётно и тяжело. Я езжу по Бурятии, по районам, оцениваю те перспективы, которые вижу. У нас реально хороший потенциал, - сказал он.

Алексей Цыденов также уделил внимание социальной сфере: «Нужно стремиться к достойному качеству жизни, образования и здравоохранения на селе. Мы включаемся во многие федеральные программы, нас слышат и поддерживают. Я понимаю, как и какие бумаги готовить и куда заносить. Мы сможем сделать республику богаче, и жить здесь будет лучше».

После оглашения результатов Юрий Бавыкин поздравил Алексея Цыденова с победой. К слову сказать, свое выступление директор института закончил словами: «Если спросите за кого буду голосовать, то отвечу так. За себя - неудобно, значит, за Алексея Самбуевича».

По завершению конференции на встрече с журналистами исполняющий обязанности главы Бурятии высоко оценил работу партии в регионе. «Я ездил по районам в рамках праймериз, общался с представителями «Единой России», все люди ответственные, настроены на работу и душой болеют за процветание республики, конечно, это хорошо».

Напомним, что до финального голосования, в течение апреля - мая Бурятское региональное отделение «ЕР» в соответствии с решением регионального политсовета организовало и провело 6 встреч с кандидатами в районах республики. Где выдвиженцы также выступали перед однопартийцами, представляли программы и рассказывали о своей деятельности.




    Партнеры