Коммунисты предложили Мархаеву не включать туризм в предвыборную программу

10 июня 2017 в 13:32, просмотров: 1321

Делегаты конференции БРО КПРФ предложили Вячеславу Мархаеву не включать в свою предвыборную программу тему туризма, а сосредоточиться на социальной сфере, сельском хозяйстве и реальном секторе экономики, особенно, на крупном промышленном производстве. Об этом в частности попросил сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева секретарь парторганизации Октябрьского района Улан-Удэ Тумэн Дондоков. По его словам, в ходе избирательной компании «мы не должны говорить о развитии туризма. Мы должны говорить о производстве, сельском хозяйстве, народных предприятиях». Тумэн Дондоков, однако, не пояснил, чем именно тема развития туризма ему пришлась не по нраву.

Его предложение поддержал секретарь Мухоршибирской парторганизации Борис Кузнецов. Делегат полагает, что туризм сегодня мало волнует «простой народ», «а все разговоры про «Байкальскую гавань», яхт-клубы, гостиницы и отели на берегу Байкала как при Наговицине», - сказал он.

Напомним, что делегаты 54-й внеочередной партийной конференции проголосовали сегодня за кандидатуру Вячеслава Мархаева для выдвижения на пост главы Бурятии. На начало конференции было зарегистрировано 56 делегатов из 85 ожидаемых. К моменту голосования делегатов было уже 62.






Партнеры