Алексей Цыденов: «Не поддавайтесь давлению, не позволяйте собой манипулировать»

3 июля 2017 в 06:13, просмотров: 1780

И.о. главы Бурятии Алексей Цыденов поблагодарил муниципальных депутатов и глав за то, что поставили за его выдвижение свои подписи. Об этом Алексей Цыденов написал на своей странице в Фейсбуке, особо подчеркнув, что муниципальный фильтр ему помогают преодолеть не только члены «Единой России», но и других политических партий.

Однако, основой посыл к пользователям социальных сетей заключался, судя по всему, не в объявлении благодарности. И.о. главы региона обратился к муниципальным депутатам с просьбой, цитата: - «не обращать внимание на нападки конкурентов, поскольку, чаще всего собственные неудачи проще прикрыть влиянием административного ресурса». «Не поддавайтесь давлению, не позволяйте собой манипулировать» - говориться в сообщении.

Напомним, что «муниципальный фильтр», как и прогнозировалось, стал поводом для политических спекуляций. Особенно заметна активность в этом смысле кандидата от БРО КПРФ Вячеслава Мархаева, не раз лично (или через своих представителей) заявлявший о якобы угрозах и давлении на депутатов и глав органов местного самоуправления со стороны «административного ресурса». Наверняка именно ему в первую очередь адресовано высказывание Алексея Цыденова о попытках прикрыть "собственные неудачи" влиянием административного ресурса.







Партнеры