В Улан-Удэ названа самая лучшая квест-игра 2016 года

5 июля 2017 в 16:30, просмотров: 1187

В Улан-Удэ названа лучшая квест-игра 2016 года. Помещение, в котором проходит игра «Астрал», находится в арендованном здании в цокольном этаже, расположенном по улице Воровского, 25. Игра является самым лучшим и самым атмосферным квестом в городе по итогам голосования в социальных сетях. Сюжет построен на основе одноименного популярного фильма, и позволяет участнику с головой погрузиться в приключения. В игре его участников пугает всего лишь один актер, однако, даже в одиночку, используя мастерство, он держит игроков в напряжении до самого конца игры. Квест содержит интересные головоломки и логические загадки. Организаторы составляют бесплатный фотоотчет игры и дарит их ее участникам.

- Квест «Астрал» - реально один из самых лучших в нашем городе! - говорит «МК» Доржи Жапов, студент первого курса БГУ. - Очень порадовало разнообразие головоломок, количество локаций, большая площадь квеста. Хочу отметить громкую атмосферную музыку из фильма. Очень понравилось, что в квесте всё взаимосвязано и продумано. Актер работает хорошо и пугает в самый неожиданный момент! А в целом я получил огромный заряд положительных эмоций и адреналина!

Организаторы рассказали, что у них нет спонсоров, и все делают самостоятельно. «Астрал» - их  первый квест, а это значит, следующие проекты будут еще более результативные.

Аюр Цымпилов.







Партнеры