МВД Бурятии начало поверку дорожного инцидента с участием автобуса, полицейских и BMW

7 июля 2017 в 05:21, просмотров: 2948

Министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов отреагировал на происшествие, произошедшее в Баргузинском районе. Здесь, как сообщали СМИ, на автомобильной трассе случился дорожный инцидент с участием элитного внедорожника, полицейских и пассажирского автобуса.

Как сообщило ИА «tUday.ru» водитель BMW X5 буквально заставил рейсовый автобус, следовавший по маршруту Улан-Удэ-Максимиха, остановится, чтобы выяснить отношения» по поводу отскочившего из под колес маршрутки камушка и попавшего якобы в лобовое стекло внедорожника.

Как пишет агентство, водитель BMW опасно подрезал автобус, в котором было много женщин и детей. И далее со слов очевидцев, молодые люди, находившиеся в элитном автомобиле «с явными признаками алкогольного опьянения», попытались вытащить водителя автобуса для «разборок» и «уточнения ущерба». А затем вызвали к месту происшествия знакомых баргузинских гаишников. По данным агентства, прибывшие по вызову сотрудники полиции, «приняли сторону водителям BMW», поскольку «знали их лично».

Автобус простоял на трассе более 1.5 часов. Инцидент, благодаря большому количеству участников – возмущенных случившимся пассажиров автобуса, – попал в СМИ. На сообщение отреагировал министр МВД РБ Олег Кудин, назначивший служебную проверку. Теперь свидетелей инцидента просят связаться с пресс-службой МВД по телефону 8-999-275-30-69 или по электронной почте: mvd03@mvd.gov.ru.







Партнеры