Михаил Турецкий: "Буду просить Алексея Цыденова спеть с нами на площади"

12 июля 2017 в 08:48, просмотров: 1318

Сегодня в Улан-Удэ, в 19 на площади Советов состоится концерт легендарного музыкального коллектива «Хор Турецкого». В преддверие этого события руководитель и основатель коллектива Михаил Турецкий дал пресс-конференцию, на которой рассказал о том, что ожидает жителей и гостей Улан-Удэ вечером, поделился творческими планами и обмолвился, что у него есть небольшая мечта: «Мечтаю, переговорить с Алексеем Самбуевичем о том, что будем петь вечером».

Михаил Турецкий подчеркнул, что за то время, которое он уже находится в Улан-Удэ, ему удалось увидеть вокруг себя простых людей, которые возможно вечером придут на концерт.

– Знаете, для артиста не только большое счастье передать зрителям часть себя, но и донести идею просвещения, идею хорошего настроения и понять, что мы с вами живем в великой стране. Сегодня у нас есть возможность увидеть новую, развивающуюся Бурятию. С нашей точки зрения, это, конечно же, связано с тем, что у республики появился новый руководитель Алексей Цыденов. И, конечно же, я хочу с ним сегодня познакомиться, и буду очень просить, чтобы он вышел со мной на сцену, и вместе с народом мы споем какую-нибудь песню, которую знают все. И это будет наша такая серьезная акция, о которой люди будут говорить.

Также Михаил Борисович пообещал, что не оставит зрителей без сюрпризов, одним из которых станет не только разнообразный репертуар и полюбившиеся хиты, но и полная открытость коллектива для общения с жителями республики.

– Мы споем вместе с народом песню Bésame mucho, надеюсь все ее знают и подхватят, а также в конце выступления мы планируем выйти, как говорится в народ. Вторым большим подарком в Дни Москвы станет выступление женского коллектива «Сопрано», девушки исполнят шесть произведений, и как отметил Михаил, слушатели успеют по достоинству оценить и голоса и очаровательную харизму исполнительниц.






Партнеры