Хроника событий Семейная пара из ближнего зарубежья собиралась "заложить" Тверь наркотиками В Раде объяснили "страх" Запада перед Украиной Тиллерсон рассказал о встрече с Путиным и новых санкциях Тиллерсон заявил о подготовке новых антироссийских санкций Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы

Пожизненное заключение грозит 18-летнему жителю Бурятии, порезавшему инспектора ДПС

29 июля 2017 в 14:38, просмотров: 1667

Минувшей ночью в селе Иволгинск сотрудник ДПС устроил погоню за отечественным автомобилем, водитель которорого не остановился на требование инспектора. В поле зрения полицейского машина попала из-за того, что двигалась по улице Иркутская с выключенными фарами. Поскольку водитель не подчинился, за ним началось преследование. Об этом сообщает пресс-служба МВД РБ.

Далее события развивались драматически. При задержании водитель неожиданно оказал сопротивление и нанес ножевые ранения инспектору ДПС, что, однако не помешало полицейскому задержать злоумышленника. Им оказался 18-летний житель Иволгинского района, не работающий и ранее судимый, при освидетельствовании у него установлено алкогольное опьянение. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – пожизненное лишение свободы, отмечает пресс-служба МВД РБ. Уголовное дело в отношении молодого человека возбуждено СУ СК России по Республике Бурятия.

Сотрудник полиции обратился с ножевым ранением в медучреждение и после оказания помощи был отпущен на амбулаторное лечение.

Санкции . Хроника событий



Партнеры