Батодалай Багдаев сделал «коронную фразу» Вячеслава Мархаева своим предвыборным лозунгом

2 августа 2017 в 11:09, просмотров: 1365

В Улан-Удэ появились агитационные баннеры и листовки кандидата на должность главы Бурятии от партии «Коммунисты России» Батодалая Багдаева, где красуется улыбающийся он с поднятой рукой и красной ленточкой на лацкане пиджака и надпись «Ну, и как вам живется при капитализме?».

Примечательно, что именно этот вопрос эпатажный претендент на кресло руководителя региона задал своему некогда однопартийцу - председателю БРО КПРФ Вячеславу Мархаеву - 27 июля на пресс-конференции «Решение Избиркома не признаем! Борьба продолжается!», посвященную снятию его с предвыборной гонки.

И этот же вопрос сам лидер бурятских коммунистов неоднократно задавал многострадальным самовольщикам на митингах. Расценивать ли агитацию Багдаева как плагиат Мархаева или же как его «троллинг» - пока непонятно. Комментариев от самого Батодалая Багдаева на сей счет пока не поступало.

Ранее в столице Бурятии были установлены баннеры Алексея Цыденова. На них врио главы Бурятии изображен на фоне бурятских пейзажей, а рядом размещены надписи «Пути открыты» и «Время перемен». Баннеры кандидата от БРО ЛДПР Сергея Дороша должны появиться уже завтра, а листовки и газеты - к концу недели.

- Кандидаты сами определяют формы, методы и время размещения и распространения агитматериалов. Мы лишь получаем и регистрируем их образцы, - сообщил корреспонденту «МК» в Бурятии» заместитель председателя Избирательной комиссии РБ Владимир Норбоев.





Партнеры