В Бурятии сын, навещая родителей, за три месяца обчистил их на круглую сумму

4 августа 2017 в 15:39, просмотров: 1273

Сотрудники МВД Бурятии расследовали необычное дело. Житель Улан-Удэ обнаружил исчезновение дорогостоящих вещей из гаража, расположенного прямо во дворе его дома. При этом, судя по всему, признаков взлома не было. Он обратился в управление МВД по Улан-Удэ с просьбой разыскать украденные вещи и найти злоумышленника. Среди похищенного оказалось холодильное оборудование, стоимостью 80000 рублей, полуавтоматический сварочный аппарат инверторного типа САИПА-165 РЕСАНТА (12000 рублей), лодочный мотор марки SUZUKI DF6 (51220 рублей). Всего на сумму около 150000 рублей.

Каково же было удивление мужчины, когда след преступника вывел полицейских на его собственного сына. Как выяснилось, великовозрастный детина в течение всей весны – с марта по май нынешнего года, навещал своих родителей, а заодно тайно прихватывал из отцовского гаража нужные ему предметы. То умыкнет холодильное оборудование, то подвесой мотор, то сварочный аппарат.

Разумеется, родители осерчали. Но отцовские и материнские чувства взяли вверх. Они пожалели неблагодарного отпрыска и обратились в суд Советского района Улан-Удэ с заявлением о прекращении в отношении сына уголовного дела в связи с примирением сторон. Как говориться, сын раскаялся и вернул украденное, а родители простили. Об этом сообщает пресс-служба суда Советского района Улан-Удэ.






Партнеры