Иван Логинов: «Мы ни от кого не скрываемся и полностью прозрачны»

8 августа 2017 в 12:40, просмотров: 899

Пресс-конференцию, посвященную защите Байкала, а также вопросам экологии провели сегодня в Улан-Удэ активисты общественной организации «Новая Энергия» и командир «Добровольческого корпуса Байкала» Андрей Бородин.

Общественные деятели рассказали о своих достижениях за последние 100 дней, поделились текущими планами, а лидер «Новой Энергии» Иван Логинов пообещал раскрыть все секреты организации.

- В эту пятницу мы собираемся организовать круглый стол, где совместно с другими общественниками обсудим все текущие проблемы Байкала и экологии республики в целом. Пригласим туда максимально широкое количество экспертов, экологов, представителей власти, прокуратуру, общественных деятелей. Закрываться не будем, ждем всех неравнодушных.

Также Иван отметил, что на круглом столе ответит на все, даже самые неудобные вопросы:

- Нас многие пытаются выбить из равновесия вопросами: оттуда у вас финансирование, какой ваш личный интерес во всём этом? Некоторые даже связывают с деятельностью известного российского миллиардера, но это не так. Так, что просим всех сомневающихся, приходите, отвечу на все вопросы лично.

Поддерживает бурную активность «Новой Энергии» и известный общественник Андрей Бородин. - На самом деле в нынешней ситуации любое обращение внимания граждан на происходящее идет на пользу обществу и экологии. Единственное, что у старшего поколения может быть небольшой протест против столь агрессивной политики, но это работает. Действия ребят находят отклик среди молодежи и это радует. Вот бы и пожары тушили несколько тысяч человек, а не десятки. Времена меняются, лозунгами «Мир, Труд, Май» сторонников не призовешь.

Подробную информацию о месте проведения круглого стола можно найти в группе «Новой Энергии» в социальных сетях.





Партнеры