Пожизненный срок убийцам Власко: мать знаменитого борца подписала петицию президенту России

9 августа 2017 в 05:46, просмотров: 1055

Трагедия семьи Власко получила очень большой резонанс в социальных сетях и на просторах интернета. Каждый день появляются новые посты от сочувствующих и комментарии о том, что убийцы перспективного борца Юрия Власко должны понести самое суровое наказание. На сайте change.org, где все желающие могут составить петицию, направленную в высшие органы власти появилась запись и о борце из Бурятии.

Короткое письмо на имя президента страны  и министра МВД России появилось в сети 8 августа, а количество подписей уже достигло отметки в 4 тысячи.

«29 июля в ходе массовой драки, был убит спортсмен юниорской сборной России по вольной борьбе, двукратный победитель первенства Европы - Юрий Власко. Ранее судимые нанесли ему смертельное ранение ножом, и добивали железным прутом уже умирающего спортсмена… Это нельзя оставить без внимания, и убийцы должны понести суровое наказание», говорится в обращении.

Подписала петицию за пожизненный срок убийцам и мать Юрия. Вот её комментарий: «Я подписываю, потому что это мой сын, которого я очень сильно люблю и знаю, что он был очень светлым и чистым ребенком! Таких, как он очень мало! Я не хочу, чтоб еще кто-то пострадал от этих черных нелюдей!». Мать Юрия отметила также: «Я хочу, чтобы все люди земли не боялись ходить по земле и чтоб никогда ни один родитель не испытал боль утраты ребенка».

А вот, что говорят другие пользователи: «Это уже стало последней каплей! Все должны понести ответственность, кто участвовал в этом, а эти троих на пожизненный срок! Надо искоренять это из нашей Бурятии!». «Я хочу, чтобы это чудовищное преступление получило большой резонанс, чтобы не замалчивалось.», - пишут граждане.






Партнеры