Названы причины пожара в Улан-Удэ по улице Октябрьской

13 сентября 2017 в 08:55, просмотров: 776

По данным первичного обследования причиной пожара могли стать неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Специалисты уже изъяли с места происшествия необходимые материалы для экспертиз: электрические провода и грунт с чердака, чтобы проверить его на наличие нефтепродуктов. Работа дознавателей и экспертов испытательной пожарной лаборатории продолжается.

- Будут проведены необходимые лабораторные исследования, причину пожара установим. Сейчас по факту пожара ведется дознание, - сообщил заместитель начальника отдела административной практики и дознания ГУ МЧС России по Республике Бурятия майор внутренней службы Александр Крипиневич.

Как ранее сообщал «МК» в Бурятии», возгорание крыши жилого многоквартирного дома по улице Октябрьская произошло в ночь с 12 на 13 сентября. Звонок на телефон пожарно-спасательной службы поступил в 3 часа 46 минут. Из дома было эвакуировано 72 человека. Ликвидировать пожар удалось к 6:30 утра, в борьбе со стихией было задействовано 42 человека и 13 единиц техники.  







Партнеры