Бурятские и томские ученые нашли гениальный способ победить рак

29 сентября 2017 в 09:20, просмотров: 2212

Феноменальное мировое открытие сделал Георгий Дамбаев, член-корр РАМН из Томска, вместе с бурятскими докторами из республиканского онкологического диспансера и медицинского института БГУ. Ученым и практикам удалось победить рак, пишет на своей странице в «Фейсбуке» общественница Дора Хамаганова.

Георгий Дамбаев, Александр Перенов / фото: Фейсбук.

- Не смотря на то, что их исследования проходят клинические испытания, минздрав России дал официальное разрешение на проведение оперативных вмешательств, - рассказывает Дора Хамаганова.

По ее словам, Георгий Дамбаев, Александр Перинов и другие врачи-онкологи из Бурятии нашли не имеющее аналогов оригинальное решение борьбы с раковыми клетками: «Разросшиеся раковые клетки вначале убивают, делают биоимплант. Потом его внедряют опять в организм, и убитые раковые клетки начинают активно укреплять иммунитет человеческого организма, - такой механизм описывает общественница. - А если иммунитет против своих же «родных» раковых клеток укрепился, то этот, вставший на ноги иммунитет, в свою очередь, пожирает новые раковые клетки. То есть очень быстро прекращает рост оставшихся клеток. Все, рак побежден!»

По ее словам, уже есть успешные примеры исцеления пациентов, больных раком печени, поджелудочной железы, раком матки, яичников у женщин, а также запущенным сахарным диабетом.

Дора хамаганова также рассказывает, что «прилетев из Томска, Георгий Цыренович Дамбаев закончил презентацию, и почти мгновенно убежал вместе с Александром Петровичем Периновым, главным врачом онкодиспансера, на сложнейшую операцию, в оперблок, где уже с утра их ждал раковый пациент. Удачной операции, уважаемый Георгий Цыренович!".





Партнеры