Свидетелем двойного убийства с утоплением в Улан-Удэ мог стать пятилетний ребенок

2 октября 2017 в 10:26, просмотров: 1772

По непроверенным данным, единственным свидетелем жестокого убийства 58-летней женщины двумя девушками может быть 5-летний мальчик. Информация просочилась в социальные сети незадолго до официального подтверждения на сайте Следственного управления СК РФ по Бурятии.

«Случайным свидетелем жуткой расправы стал 5-летний ребенок. Тогда подростки попытались избавиться и от него. Испугавшись, мальчик побежал домой и рассказал об этом матери. Юные убийцы (15 и 18 лет) ворвались в их дом и расправились с женщиной, посчитав, что она может их выдать стражам порядка. Однако мальчика они не тронули. В тот момент он уже находился в доме у своего дедушки», пишет автор.

Также анонимный источник сообщает, что девушек задержала полиция, а по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Кроме того, он отмечает, что одна из подозреваемых ранее состояла на учете в ПДН.

Как ранее сообщал «МК» в Бурятии» со ссылкой на СУ СК РФ по РБ, в ночь на 1 октября произошло двойное убийство. Подозреваемые две девушки - несовершеннолетняя и ее 18-летняя подруга. В одной из квартир города они избили 58-летнюю женщину, после чего насильно увели ее к реке и там утопили. Затем они совершили аналогичные действия с 26-летней женщиной (избили и утопили там же), по версии следствия она была случайной свидетельницей, а также их знакомой.




Партнеры