В «Анониме 03» попросили удалить из сетей фото и видео падения десантника-парашютиста

2 октября 2017 в 04:07, просмотров: 1639

Родственники или друзья погибшего в Бурятии десантника обратились к пользователям социальных сетей и к СМИ с просьбой удалить видео падения молодого военнослужащего ВДВ, у которого на учениях не раскрылся парашют. А также фотографию его безжизненного и покалеченного тела: «Фото и видео уже везде в социальных сетях, это большая утрата и большая боль для родных и близких, а это все на публику выкладывают, - пишет неизвестный на паблике «Аноним 03» «Вконтакте», возможно, родственник или друг. - Это бесчеловечно... имейте в конце концов совесть! Я прошу, кто владеет этими видео и фото, удалить их навсегда».

Напомним, как сообщили СМИ несколько дней назад во время плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом трагически погиб контрактник, молодой человек, уроженец Еравнинского района Бурятии. Специально созданной комиссии предстоит выяснить причину того, почему парашют десантника полностью не раскрылся и связано ли это с неправильной его укладкой перед прыжком.

Видео и фотоматериалы, ставшие достоянием общественности, были растиражированы в СМИ и социальных сетях и стремительно набирают просмотры.





Партнеры