«Партия, дай порулить!»: КВН-щик Чингис Болотов метит в министры спорта Бурятии

3 октября 2017 в 12:01, просмотров: 888

Лидер КВН-движения Бурятии и директор команды «Хара Морин» Чингис Болотов предлагает свою кандидатуру в качестве руководителя Министерства спорта и молодежной политики РБ. Соответствующее заявление он разместил в социальных сетях в надежде, что на него обратит внимание глава республики Алексей Цыденов.

- Опыт у меня, скромно говоря, шикарный, - объясняет свои притязания КВН-щик. - Вместе со своими  сподвижниками я смог сделать сборную Бурятии «Хара Морин» чемпионом Премьер-лиги в Москве - лиге международного союза КВН, в которой мечтают победить тысячи команд. Причем без привлечения республиканского бюджета.

Кроме того, Болотов заявил, что он знает как добывать и привлекать дополнительные ресурсы и имеет большой и, что немаловажно, удачный опыт в проведении спортивных и массовых мероприятий. Например, организовал турнир по футболу «Кожаный мяч. Кубок Coca-Cola» среди дворовых команд, который ежегодно собирает несколько тысяч участников (в 2017 году их было 3 тыс.).

Чтобы доказать собственную компетентность, Чингис Болотов решил пригласить Алексея Цыденов и членов правительства Бурятии на народные Игры республиканского КВН в КДЦ «Рассвет 13 октября, куда приедет около тысячи зрителей и где сыграет сотня «зажигательных и харизматичных квн-щиков» из двух регионов. «Билеты стоят недорого. Начало мероприятия в 19.00 часов. Пожалуйста, не опаздывайте, так как состоится телевизионная съемка мероприятия», - предупредил Чингис.

Публикация была сделана совсем недавно. Лидер КВН-движения хочет распрострнаить к ней с помощью виртуальных друзей. «Давайте сделаем так, чтобы Алексей Самбуевич прочитал этот пост», - написал он, снабдив обращение хэштэгами #ПартияДайПорулить #квн03 #квнНаБайкале.







Партнеры