В Улан-Удэ «Карабас Барабас» лишил клиентку норковой шубы

4 октября 2017 в 10:40, просмотров: 927

В Советский районный суд обратилась улан-удэнка, рассказавшая, что осенью прошлого года она пришла в ресторан-кабаре «Карабас Барабас» по улице Толстого на корпоративный вечер с коллегами. Как водится, верхнюю одежду сдала в гардероб, получив взамен номерок под номером 302. Дама была одета в шубу из меха норки, кожаные перчатки. Домой, как и ее коллеги, заявительница засобиралась ближе к 4 утра. Всем одежду отдали, а ей – нет. При этом, работники увеселительного заведения не смогли объяснить, куда девалась норковая шуба, перчатки и палантин.

Поскольку «Карабас Барабас» не смог обеспечить сохранность вещей, женщина обратилась в суд, требуя с ответчика стоимость потерянной одежды - 123500 рублей и компенсацию морального вреда.

Как сообщает пресс-служба суда Советского района, факт передачи истцом шубы из меха норки, перчаток и хомута на хранение в гардероб ресторана-кабаре «Карабас Барабас» был подтвержден доказательствами. Однако, при обращении истца за одеждой, вещей в гардеробе не оказалось. Было возбуждено уголовное дело, которое приостановлено, поскольку следователи так и не установили подозреваемого в хищении.

Суд решил, что заведение обязано компенсировать стоимость утраченных вещей. А если будет найден похититель, то «Карабас Барабас» сможет взыскать с него свои «золотые».





Партнеры