В Улан-Удэ возле школы нашли повешенную девушку

5 октября 2017 в 10:34, просмотров: 8801

Еще один одним несчастным случаем отметилась на этой недели столица Бурятии. Как сообщает ИА «Восток-Телеинформ», сегодня, 5 октября на ограде школы №64 по улице Буйко 2б, было найдено тело девушки, повешенное на ограде.

«В данный момент ведется следствие, устанавливается личность девушки, идет проверка возможных версий, более подробная информация появится позже», - прокомментировали ситуацию корреспонденту «МК» в Бурятии» в Следственном комитете по Бурятии.

По информации телекомпании «Ариг Ус», тело погибшей было обнаружено около восьми утра. Школьники идущие на занятия в первую смену, заметили ее и поспешили сообщить обо всём учителям.

В пресс-службе МВД по Бурятии подтвердили, что звонок поступил из школы, в данный момент также проводятся необходимые мероприятия по уточнению личности девушки, которой, как выяснилось позже, было 24 года.

Отметим, что получить комментарии у директора школы №64, нам не удалось. По словам секретаря, она была вызвана в Комитет по образованию, который вероятнее всего также займется проверкой случившегося со своей стороны.





Партнеры