«Спасибо Цыденову за «Победу!»: жители Бурятии оценивают новую авиакомпанию

6 октября 2017 в 08:45, просмотров: 947

Жители Бурятии продолжают оценивать сервис новой авиакомпании-лоукостера, которая недавно зашла на региональный рынок воздушных перевозок и осуществляет перелеты из Улан-Удэ в российскую столицу и обратно. Так, улан-удэнка Анна Бадмаева разместила в соцсетях следующий пост:

- Летела вчера на «Победе» до Москвы и осталась довольна. Я бы сказала, что есть плюсы, отличающие ее от других перевозчиков – новый самолет, быстрая загрузка и разгрузка пассажиров по двум трапам, получение вещей в течение 5 минут. Единственное, что не кормят, но побыть без еды 6 часов даже полезно. Все очень прилично. Так что спасибо Цыденову за «Победу». Теперь смогу чаще видеть своих родных, летать на шопинг и культурные мероприятия.

Между тем, 30 сентября сам глава Бурятии лаконично прокомментировал первый рейс авиакомпании: «Обслуживание по графику, вылет - по расписанию. Из Москвы прилетело 185 человек, вылетело  - 183. Всего 189мест. Полетели». А 2 октября один из первых пассажиров поделился своими впечатлениями об услугах лоукостера. Из «плюсов» он отметил бесплатную воду всем желающим и вполне стандартное расстояние между сидения, среди «минусов» назвал более медленный полет, чем у остальных перевозчиков, слишком стремительную посадку (не успели выйти одни, как начали заходить другие), неоткидывающиеся кресла и отсутствие питания. Однако подчеркнул, что при всех неудобствах спрос на билеты по столь демократичной цене  очень высок.

Сейчас на официальном сайте АК «Победа» для жителей Бурятии есть предложения на октябрь, ноябрь и декабрь в среднем за 7, 5 тыс. рублей. С собой в самолет бесплатно можно взять ручную кладь определенных габаритов, но, увы, на борту нельзя получить ни пледа, ни обеда. Однако многие согласны терпеть подобные «лишения», чтобы сэкономить на перелете.





Партнеры