В Бурятии появился первый претендент на пост министра экономики

6 октября 2017 в 06:27, просмотров: 1019

Министерство экономики РБ, оставленное Зандрой Сангадиевым, может возглавить известный бизнес-консультант, кандидат экономических наук Алдар Бадмаев. Об этом намерении он объявил на своей личной странице в социальной сети.

«Подал документы на вакансию министра экономики Бурятии. Похоже, первый», - написал Бадмаев. Интернет-пользователи, в свою очередь, выразили одобрение и поддержку. «Правильное решение!», «Компетентные, грамотные современные управленцы ох как нужны в это время!», «Шансы очень хорошие! Не вижу конкурентов!», - такими комментариями сопровождается публикация.

Но один конкурент все же будет. По правилам конкурсного отбора, стартовавшего 3 октября, комиссия должна внести на рассмотрение главе Бурятии Алексею Цыденову не менее двух кандидатур на должность министра экономики, а также спорта, туризма, культуры, здравоохранения и молодежной политики стартовал 3 октября. Но сначала рассматриваются документы претендентов и определяется их соответствие квалификационным требованиям, потом проводятся собеседование, где заслушиваются и обсуждаются программы кандидатов по развитию отрасли и, наконец, осуществляется их  тестирование.





Партнеры