«Чувак, не смеши»: Чингиса Болотова отговаривают от подачи заявки в министры спорта

11 октября 2017 в 07:06, просмотров: 884

Искреннее желание КВН-щика привести спорт и молодежь Бурятии к светлому будущему общественность встретила по-разному. Кто-то поддерживает, кто-то нет. Сам же Чингис Болотов заявил, что уже неоднократно получал сообщения с фейковых страниц в социальных сетях, в которых как он мягко выразился, его начинают отговаривать.

Чингис Болотов

-  Были и просто люди, которые писали в комментариях своё недовольство. Хотя я еще даже не подал заявку. Решения еще не принято, а сопротивление пошло. Будто подача заявки будет означать, что я уже стал министром. Но, слава богу, поддержку я вижу в разы больше, чем негативной реакции. Очень много позитивных сообщений, отзывов. Это не может не радовать, - говорит Чингис.

А вот какой комментарий появился на его стене в социальных сетях, после того как Чингис рассказал о своем желании занять пост министра, и рассказал о своей небольшой карьере легкоатлета. «По сути ты же не спортсмен, ты организатор без базара. Но этого мало, чувак.... не смеши», - пишет один из пользователей.

По словам будущего кандидата, он собирается работать в интересах массового спорта и молодежи, а не в угоду остальным чиновникам, кланам. Не исключает Болтов и того, что это возможно будет короткий срок, но изменения определенно наступят.

- Когда люди видят исполнение каких-то решений в пользу интересов единиц, - это неправильно. Буду заботиться, что бы был результат, а вот устроит ли он остальных чиновников, мне будет всё равно. Что касается изменений, то здесь у меня много тем,- заявил он.

Не остался без внимания Болтова и вопрос о формировании бюджета республики. По мнению кандидата, этот этап уже упущен, но есть надежда, что депутаты Народного Хурала дадут новым руководителям сделать поправки в бюджет следующего года.





Партнеры