Молодежный театр Улан-Удэ запускает проект «Живая музыка»

11 октября 2017 в 06:34, просмотров: 893

15 октября в 17.00 на базе Молодежного театра Улан-Удэ состоится презентация нового проекта «Живая музыка». В его рамках будут представляться концерты-презентации и музыкальные вечера от местных групп и отдельных исполнителей, а также сборные концертные программы от разных артистов Улан-Удэ, России и мира.

- Это авторские вечера новой классной музыки, выступления актеров – в общем, много нового и интересного, - рассказал корреспонденту «МК» в Бурятии» автор идеи и режиссер театра Артем Баскаков. – Например, 15 октября прозвучит лучшие песни от известных групп «Хамы Yгы», куда входит Зорикто Батоцыренов и Евгений Бальчугов и «Bangarang», в составе которой -  Андрей Баглаев, Роман Черных и опять-таки Евгений Бальчугов. А Семен Крайнов, известный по участию в спектакле

«Намжил Нимбуев. Стихи», сыграет на барабанах.

Помимо музыкантов, участие примут актёры и режиссёры Молодёжного театра - Любовь Рябкова, Анатолий Баскаков, Константин Осодоев, Людмила Кузьмина. К ним присоединятся Алла Натансон из театра кукол «Ульгэр» и Арсений Витин из ГРДТ им. Н. Бестужева. Заказать билеты на мероприятие можно по телефону 8(3012)570090, а найти дополнительную информацию – в официальных группах «ВКонтакте» и «Фейсбуке».





Партнеры