В Бурятии осужденные женской колонии №7 превратятся в настоящих леди

12 октября 2017 в 07:21, просмотров: 904

В женский исправительной колонии № 7 стартовал проект «Оставаться женщиной», победительница которого получит не только ценный приз, но и возможность статье истинной дамой и начать жизнь «с чистого листа», сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

Побороться за это хвание решились 36 женщин. Чтобы попасть в финал, им необходимо пройти ряд испытаний, которые будут проводиться каждую неделю в течение двух месяцев и закончатся 10 декабря 2017 года. Оцениваться будет вежливость, правильная речь, поведение за столом. умение подать себя, вести себя в общественных местах, сервировать стол и другие навыки, без которых не обойтись по ту сторону «колючей проволоки».

Помимо правил этикета, конкурсанткам нужно научиться правильно наносить макияж, делать причёски, выглядеть элегантно и опрятно выглядеть в любой ситуации. Также они приобретут навыки по шитью, вязанию и вышиванию. Придется отказаться и от пагубных привычек - курения и алкоголя.

На протяжении всего конкурса участницам будут показывать мастер-классы, читать лекции и давать определенные задания, выполнение которых оценит компетентное жюри. Те, кто наберет меньше всех баллов за неделю, будут выбывать из проекта. В УФСИН по Бурятии надеются, что проект поможет осужденным стать лучше, открытыми и активными.




Партнеры