Жители Тункинского района ищут управу на торговку суррогатом

12 октября 2017 в 09:38, просмотров: 397

Привлечь внимание администрации Тункинского района и местного отдела полиции к продавщице технического спирта жители решили с помощью социальных сетей. В одном из пабликов они опубликовали сообщение, где указали имя продавца и место сбыта суррогатной продукции.

«Администрация сельского поселения «Далахай». Почему до сих пор не принимаются меры в отношении З. А. Ш., которая проживает в селе Хонгодоры по улице Хоца Намсараева? Данное лицо круглосуточно торгует техническим спиртом. Продаёт как местным, так и приезжим», - пишет аноним.

Также сообщается, что женщина временно уезжала в своё родное село Торы, но сейчас вернулась и активно занимается продажей технического спирта и спаиванием людей, обогащаясь на этом. «Если не будут приниматься меры, обратимся в вышестоящие органы, в Генеральную прокуратуру», - возмущаются жители.  Автор поста уже пообещал, что при отказе правоохранительных органов «прикрыть лавочку» напишет в телепередачу «Человек и закон»  или Андрею Малахову.

Пост уже набрал несколько тысяч просмотров, а пользователи соцсетей советуют жителям жаловаться напрямую в полицию с заявлением как положено, а не искать справедливости на стороне, добавляя: «Чтобы доказать, нужно будет пойти и купить спирт, после этого к участковому». В местном отделе полиции, в свою очередь, отмечают: « Если обратятся жители с подобным заявлением,  мы проверим данный факт и примем все необходимые меры».







Партнеры