Минэкономики Бурятии ищет директора «Байкальской гавани»

13 октября 2017 в 04:02, просмотров: 755

Министерство экономики Бурятии объявило сегодня о проведении открытого конкурса по отбору кандидатов на должность генерального директора акционерного общества «Особая экономическая зона «Байкальская гавань». Конкурс проводится среди граждан Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ведомства, претенденты должны представить документы и пройти собеседование.

Среди предъявляемых требований к соискателям на должность гендиректора государственного акционерного общества - высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности не менее 5 лет, опыт управленческой деятельности не менее 3 лет, желательно знание иностранных языков и законодательства в сфере особых экономических зон. А также - отсутствие судимости и заболеваний, препятствующих поступлению на работу.

К числу особых требований относится обязательное предоставление программы Программа развития особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань».

Напомним, АО «Байкальская гавань» было создано в начале октября постановлением правительства Бурятии с уставным капиталом 5000000 рублей, а его единственным учредителем стала Республика Бурятия, владеющая 100 процентами акций.





Партнеры