Четвертая высота: Алексею Цыденову дали несколько дней на выбор министров

1 ноября 2017 в 10:22, просмотров: 1465

Определены сроки проведения процедуры конкурсного отбора кандидатов на вакантные должности министров спорта, культуры, здравоохранения, экономики и туризма. По его итогам лучшие кандидатуры будут представлены Алексею Цыденову. Об этом сообщает пресс-служба главы Бурятии.

- Первый этап состоится 7-8 ноября - пройдет конкурс документов на соответствие формальным требованиям. Кандидаты должны иметь высшее образование, опыт работы в отрасли не менее пяти лет (за исключением сферы туризма), а также стаж управленческой деятельности не менее пяти лет, - подчеркнули в пресс-службе.

Второй этап конкурса - собеседование кандидатов с членами отраслевых конкурсных комиссий. Ожидается, что 9 ноября такое собеседование пройдет с кандидатами на пост министра спорта и молодежной политики. 10 ноября - министра культуры, 13-14 ноября - министра туризма, 15-го - министра здравоохранения, а 16-17 ноября – с кандидатами на должность министра экономики Бурятии.

Победители второго этапа примут участие в третьем – в очном тестировании, начало которого запланировано на 20 ноября. Результаты самых лучших тестов будут представлены главе республики. Из них он и будет выбирать «лучших». На принятие кадрового решения Алексею Цыденову потребуется нескольких дней.

В конкурсе имеется своеобразный четвёртый этап - личное собеседования Алексея Цыденова с финалистами.






Партнеры