Жизнь или еда: в Улан-Удэ двое знакомых устроили поножовщину из-за кусочка сала

3 ноября 2017 в 11:46, просмотров: 1393

Душераздирающую историю поведала пресс-служба Советского районного суда Улан-Удэ. В один из летних деньков 2017 года гражданин Осипов со своей сожительницей пожаловал в гости к своему однокласснику, где встретил знакомого Т.

Тут О. получил претензии по поводу того, что его подруга без разрешения взяла у Т. кусок сала на продажу. Между мужчинами началась словесная перепалка, в ходе которой Т. пару раз ударил О. кулаком по лицу. Их разняли свидетели конфликта. Но через некоторое время драчуны вновь встретились во дворе. Здесь О. ранил Т. ножом в грудь слева, который получил тяжкий вред здоровью и, к счастью, своевременную медпомощь.

При назначении наказания нападавшему суд учел смягчающие и отягчающие обстоятельства, а также мнение потерпевшего, который просил не наказывать строго. В итоге 23 октября Осипов А.А. был признан виновным в покушении на и приговорен к  7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскано 143162 руб.  в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования РБ. Приговор пока не вступил в законную силу.







Партнеры