Футбольный матч "Россия-Аргентина" будет комментировать житель Бурятии

8 ноября 2017 в 06:33, просмотров: 1225

Сегодня подходит к концу конкурс «Первого канала» «Я – комментатор», в котором участвует наш земляк 27-летний Юрий Дамбаев, участник команды КВН «Хара-Морин». Сейчас он занимает лидирующее место по количеству голосов, которые отдали за него футбольные болельщики и обычные граждане. В случае победы молодой человек получит право комментировать футбольный матч в паре с Виктором Гусевым.

В копилке Юры уже более 22 тысяч голосов, среди которых есть и голос известного комментатора Василия Уткина, об этом он рассказал всей стране своим постом в Твиттере: «Я проголосовал за Юрия Дамбаева», пишет Уткин.

Стоит отметить и нешуточные страсти, которые возникают в комментариях на сайте для голосований. Неоднократно появлялись взаимные обвинения в адрес нашего участника, а также его ближайшего соперника Евгения Рыбкина. Пользователи писали о якобы искусственной накрутки голосов и сравнивали их количество с количеством просмотров видеороликов кандидатов.

«Уважаемые организаторы конкурса, прошу обратить ваше внимание на одного из участников конкурса - Евгения Рыбкина. На мой взгляд, здесь явная накрутка голосов. Количество просмотров его комментария на порядок ниже, чем количество голосов за него. Разница в 5000», говорят посетители сайта.

В ответ на эту публикацию появилось следующее сообщение: «Как раз-таки ваш Юрий и был замечен в накрутке голосов в первом этапе! Как только я написала на сайте, через полчаса всё изменилось».

Сейчас, если посмотреть на анкету Юры, то можно увидеть какую активность проявляют жители Бурятии и соседних регионов в борьбе за своего земляка. Это более 20 тысяч просмотров, а такой цифры нет ни у одного из других участников.

Вот, что это об этом думают посетители сайта: «За ночь за Дамбаева прилетело 10 тысяч голосов. Буряты либо не спят ночью, либо тут происки автоматизированной техники», «Явный искусственный прирост голосов, ха-ха-ха, о боже, какое весомое экспертное мнение. Правда о том, что за Юрия голосует три региона, вы почему-то не учитываете».

Напомним, что голосование завершится сегодня, 8 ноября в 12:00 по московскому времени.







Партнеры