Хроника событий «Голос»: в Татарстане самый «грязный» референдум по самообложению прошел в Буинске Депутат Анохин вызвал на рэп-баттл в Петербурге Навального Интернет как поле применения навыков профессиональных провокаторов Судимые националисты и сторонники экстремистов: кто еще войдет в костяк движения Михаила Ходорковского на Урале Оренбуржцам предлагают баллотироваться в президенты

По замкнутому кругу: Навальному опять не удалось провести встречу с улан-удэнцами

9 ноября 2017 в 14:18, просмотров: 650

В Улан-Удэ не прекращаются судебные тяжбы за возможность организовать публичную встречу Алексея Навального с горожанами. Еще 1 ноября сторонники Навального судились с мэрией Улан-Удэ. Первые просили суд признать незаконным решение администрации в отказе согласования места и времени встречи улан-удэнцев с российским оппозиционером в парке «Юбилейный». Мероприятие планировалось провести 3 ноября 2017 с 18 часов до 21 часа с количеством участников 2000 человек.

Однако мэрия письменно сообщила организаторам митинга в Улан-Удэ о невозможности его проведения по данному адресу, в данный день, в данное время. Поскольку, дескать, сама затеяла там мероприятие, посвященное Году побратимских связей. При этом мэрия благосклонно предложила изменить дату проведения митинга Алексея Навального.

Сторонники Навального попытались оспорить это решение в суде Советского района, но безрезультатно.

Процесс пошел по новому кругу: сторонники Навального подали на обжалование решения первой инстанции в Верховный суд Бурятии.

Дело Навального. Хроника событий





Партнеры