Хроника событий Навальный снова пытается зарегистрировать партию В Ярославле «Навальнят» послали в гайд-парки Партия Навального подала документы на регистрацию в Минюст Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо»

По замкнутому кругу: Навальному опять не удалось провести встречу с улан-удэнцами

09.11.2017 в 14:18, просмотров: 952

В Улан-Удэ не прекращаются судебные тяжбы за возможность организовать публичную встречу Алексея Навального с горожанами. Еще 1 ноября сторонники Навального судились с мэрией Улан-Удэ. Первые просили суд признать незаконным решение администрации в отказе согласования места и времени встречи улан-удэнцев с российским оппозиционером в парке «Юбилейный». Мероприятие планировалось провести 3 ноября 2017 с 18 часов до 21 часа с количеством участников 2000 человек.

Однако мэрия письменно сообщила организаторам митинга в Улан-Удэ о невозможности его проведения по данному адресу, в данный день, в данное время. Поскольку, дескать, сама затеяла там мероприятие, посвященное Году побратимских связей. При этом мэрия благосклонно предложила изменить дату проведения митинга Алексея Навального.

Сторонники Навального попытались оспорить это решение в суде Советского района, но безрезультатно.

Процесс пошел по новому кругу: сторонники Навального подали на обжалование решения первой инстанции в Верховный суд Бурятии.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры