Разбушевавшийся племянник убил дядю, попал в ДТП и разбил медицинское оборудование

9 ноября 2017 в 13:53, просмотров: 920

В Хоринском районе предъявлено обвинение 37-летнему мужчине. Он подозревается в убийстве родного дяди. По данным следствия, 6 ноября обвиняемый возил дядю в соседнюю деревню по делам, а вернувшись в Кижингу, вместе в доме у дяди стали пить спиртное.

Как это часто случается, во время застолья между опьяневшими родственниками произошла ссора, переросшая в драку. Племянник повалил 51-летнего дядю на пол и стал бить его ногами прямо по голове. Супруга хозяина дома попыталась охладить разбушевавшегося родственника. Но сама чуть не нарвалась под горячую руку: озверевший от спиртного племянник пообещал застрелить и ее.

Затем, замыслив худшее, родственничек выскочил на улицу, сел в свою машину и поехал домой, где у него хранилось ружье. Но по пути, не справившись с управлением, съехал с дороги и угодил прямо в кусты, где его и заметили сотрудники дорожно-постовой службы.

Не зная о событиях, приведших разъяренного мужчины в кусты, сердобольные правоохранители доставили водителя в больницу, полагая, что он получил травмы именно при аварии. Однако и там пьяный мужчина начал сопротивляться, повредив медицинское оборудование.

В это же время в больницу доставили жертву племянника. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Получив информацию о пьяной драке, сотрудники полиции, скрутили предполагаемого убийцу и передали следствию.

Сообщая об этом, пресс-служба СУ СКР по Бурятии отметила, что когда мужчина протрезвел и узнал о том, что натворил, во всем признался и раскаялся.







Партнеры