В Улан-Удэ, ворвавшись в банк с ножом и в маске, мужчина не нашел там ни копейки

9 ноября 2017 в 14:37, просмотров: 655

В Улан-Удэ, в попытке ограбить банк, мужчине самому пришлось раскошелиться на крупную сумму. Попытка обернулась для незадачливого грабителя настоящей пыткой, особенно – финансовой.

Дело, по которому уже вынесено судебное решение, произошло в начале августа в Улан-Удэ. По данным следствия, гражданин Веселовский, решив ограбить один из банков Улан-Удэ, одел на голову широкополую панаму, а лицо скрыл медицинской маской. И в таком нелепом виде, вооружившись ножом, ворвался в операционный офис банка и потребовал деньги.

Но его ждало разочарование – денег, ни в банке, ни у сотрудников не оказалось. Как пишет пресс-служба Железнодорожного суда, «удостоверившись в отсутствии в банке денежных средств, подсудимый, не желая быть задержанным, скрылся с места преступления», причинив двум «сотрудницам банка моральный вред».

Суд квалифицировал действия Веселовского как разбой и назначил грабителю 4 года условно. На столь мягкий приговор повлияло то обстоятельство, что Веселовский вину свою признал полностью, раскаялся и даже добровольно выплатил двум женщинам по 100 тысяч рублей.







Партнеры