В Улан-Удэ замечены Дональд Трамп и Ким Чен Ын

9 ноября 2017 в 07:47, просмотров: 967

В столице Бурятии проходят съемки фильма о приключениях здесь президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Фото с переодетыми в них актерам выложил в паблик «Аноним 03» один из его подписчиков.

фото: vk.com

Ранее снимки с этими же артистами опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» известная телеведущая Лариса Иринцеева, сопроводив их комментарием: «Гостиничная комедия», вторая серия. Будет очень смешно!». Таким образом, новая лента станет продолжением юмористического фильма, снятого минувшим летом и иронично рассказывающего о том, как в одной из гостиниц Улан-Удэ услужливо встречали и привечали тогда еще врио главы Бурятии Алексея Цыденова, который, увы, оказался не тем, за кого его приняли.

Судя по фотографиям, в ней будут задействованы многие актеры из первой серии – Лариса Иринцеева, лидер бурятских эсеров Иринчей Матханов, телеведущий Булат Цыденешеев, шоумен и продюсер Доржи Найданов, певицы Мэдэгма Доржиева. Есть и новые лица - шоумен и ведущий Дмитрий Соболев (Трамп), певец Зоригто Тогочиев (Ким Чем Ын). В качестве локации выбрана гостиница «Бурятии».

Сюжет пока не раскрывается, но в том, что он будет не менее забавный, чем  в предыдущем «выпуске», сомнений не остается. Напомним, там Матханов в роли повара охотится на голубей на площади Советов и готовит из них блюдо для временного руководителя региона, а экс-министр культуры Тимур Цыбиков исполняет для него танцы. Сам Алексей Цыденов, обнаружив «Гостиничную комедию» на просторах Интернета, остался от нее в восторге, заявив: «Шедевр! Авторам и участникам – респект!».







Партнеры