Александр Голков: «Будем работать до полного устранения аварии»

10 ноября 2017 в 05:06, просмотров: 886

В Улан-Удэ на улице Лебедева до сих пор продолжаются аварийно-восстановительные работы. Там, напомним, 9 ноября из-за технологического сбоя нарушилась работа канализационного коллектора. Для организации замены вышедшей из строя сети, пришлось ограничить подачу водоснабжения 860 домам, в которых проживает более 83 тысяч человек. На месте аварии в течении 'тих суток работает несколько бригад и единиц техники, развернут оперативный штаб. По сообщениям СМИ, идет процесс замены 80 метров канализационной трубы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, работы по устранению причин и последствий аварии на сетях водоснабжения ведутся.Глава города Александр Голков находится на месте, там идет совещание городского штаба по ликвидации последствий.

- Все мероприятия по ликвидации последствий аварии проходят организованно и грамотно. Все специалисты будут работать до полного устранения аварии, - заявил Александр Голков, не назвав срок устранения аварии. 

Из-за аварии на сетях водоснабжения ограничена подача водоснабжения в 18, 19, 20, 20, 21, 46, 47 кварталах, в мкрн Мясокомбинат и Мелькомбинат. В зону отключения попали 310 многоквартирных жилых домов, 640 неблагоустроенных домов и домов частного сектора, в которых проживают 83 тысяч человек. Также без воды остались 37 социальных объектов, 9 школ, 10 детских садов, 11 учреждений здравоохранения (2 из них круглосуточного пребывания) и 7 прочих социальных объектов.

Подвоз воды для жителей Октябрьского района организован, сообщает пресс-служба. 







Партнеры