В Бурятии мужчина убил подругу из-за 300 рублей и пачки сигарет

10 ноября 2017 в 08:27, просмотров: 560

9 лет лишения свободы получил житель Улан-Уд за убийство подруги. В ходе предварительно следствия подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщает пресс-служба Железнодорожного суда Улан-Удэ.

В ходе расследования выяснилось, что 4 мая 2017 года мужчина пришел в гости к подруге. Они вместе выпивали спиртные напитки, после мужчина уснул. Со слов подозреваемого, очнувшись, он обнаружил, что дома никого нет, а когда стал искать сигареты, чтобы закурить, то их не оказалось на месте, также мужчина не досчитался и 300 рублей.

Предположив, что деньги и сигареты утащила подруга, ему ничего не оставалось, как ждать её в квартире. Когда та вернулась, мужчина устроил женщине допрос, разгорелся скандал. Не получив желаемого ответа, подозреваемый принялся избивать подругу.

По данным следствия и судебной медэкспертизы подсудимый нанес женщине не менее 29 ударов ногами и руками. Он бил по груди, животу, голове и тазу. Потерпевшая скончалась на месте преступления.

Поскольку мужчина уже отбывал ранее наказание за совершение особо тяжких преступлений, суд приговорил его к 9 годам в исправительной колонии особого режима.







Партнеры