В Гусиноозерске муж убил супругу за 35 тысяч рублей

13 ноября 2017 в 10:53, просмотров: 1457

В одном из домов в городе Гусиноозерске 11 ноября было обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти – травмами головы. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии.

По подозрению в совершении преступления на месте происшествия задержан 32-летний супруг погибшей, который в ходе допроса подробно рассказал, как и почему он расправился с женой.

Мужчина проживал в Гусиноозерске с женой и двумя малолетними детьми. 10 ноября они пригласили в гости соседей, с которыми начали распивать спиртное, а потом уложились спать. Все, кроме супруги хозяина, пожелавшей продолжить банкет, тем более, была такая возможность: муж недавно получил заработную плату и отпускные.

Дождавшись, когда супруг уснет, жена забрала из мужчиной зарплаты 35 тысяч рублей и одна поехала в местный клуб. Там она дала себе волю и, употребляя спиртное, демонстрировала окружающим свои-чужие деньги.

Из ночного заведения женщина вышла только под утро и направилась домой, однако по дороге на нее напали трое посетителей клуба. Они отняли оставшиеся у нее деньги и телефон. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, назвала свой адрес, дошла до дома, где рассказала мужу о происшествии. Со злости мужчина принялся избивать супругу, нанося ей удары кулаками по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. А в это время к дому по сообщению об ограблении приехали полицейские, которые и скрутили мужчину. Впрочем, тот сдался добровольно, рассказав, за что разделался с супругой.

Также пойманы мужчины, ограбившие потерпевшую. Ведется следствие.







Партнеры