«Только наличными!»: КВН-щики Бурятии прорекламировали «Восточный банк» через «пафосные» унты

28 ноября 2017 в 05:48, просмотров: 786

После уморительной рекламы дизайнерских унтов от компании «Дулаан» участники КВН-движения Республики Бурятия сняли не менее забавную о кредитной продукции «Восточного банка». Причем умудрились логически связать первый и второй ролики, сделав нечто вроде мини-сериала

Сюжет следующий. Уже прославившийся юноша в модной обуви гордо вышагивает по улице, когда его останавливает восторженный прохожий

- Простите, а это же вы тот самый пафосный из Интернета?

- Ну, да, а че?

- Извините за наглость. А продайте, пожалуйста, свои унты!

- 30 тысяч и только наличными!

Паренек задумывается, видит вывеску «Восточного» и, попросив: «Подождите секунду, я быстро!», пулей залетает туда, а через мгновение выбегает обратно с деньгами, хвастаясь: «Кредит оформил! Еще и конфетку дали!».

«Сделка» происходит. Покупатель тут же становится «пафосным». А продавец, напротив, утрачивает свою ловкость и респектабельность и мчится следом возвращать сапоги.

- Я многократно извиняюсь. Но, может, переиграем обратно?

- Можно, братишка. 50 тысяч и только наличными!

- Как 50? «Тридцатка» была же!

- Для меня « тридцатка» – уже копейки!

- Сейчас здесь подожди, пожалуйста, не уходи никуда, хорошо?

Недавний обладатель унтов бежит в тот же банк, выходит с требуемой суммой и словами: «Банк «Восточный» решает!», а после обратного обмена разбрасывает купюры. «Ну, он пафосный, конечно!», - подытоживает прохожий. Далее следует справочная информация от финансово-кредитной организации. Это видео вызвало не меньше восторга, чем предыдущее. «Жгут!», «Они настоящие такие!», «Респект за хайповую тему!», - пишут пользователи. Многие удивляются, что столь серьезная контора оказалась в тренде и так оригинально рассказала о своей продукции.




Партнеры