Народный Хурал подписался на дорогой журнал Harvard Business Review

29 ноября 2017 в 07:02, просмотров: 1476

Народный Хурал оформил подписку на один из самых дорогих журналов – русскую версию Harvard Business Review (Гарвардское бизнес-обозрение). Годовая подписка на издание, выходящее 10 раз в год, стоит около 7 тысяч рублей.

Кроме того, республиканский парламент подписался на 20 российских и республиканских газет – по одному экземпляру. Исключение сделано для «Бурятии» (13 штук), «Буряад Унэн» (4 штуки), ). Из федеральных изданий больше других повезло «Российской газете» (8 экземпляров»), ее еженедельной «толстушке» (5 экземпляров) и «Аргументам и фактам» (3 штуки).

Кроме того, в течении года НХ РБ будет аккуратно получать 24 различных журнала на экономическую, политическую, социальную, юридическую и финансовую тематику, а также про ЖКХ, сельское хозяйство и про охоту.

На весь пакет периодики на 2018 год из республиканского бюджета выделяется полмиллиона рублей. Самой дорогой покупкой станет «Гарвардское бизнес-обозрение», что, впрочем, не удивительно. Среди парламентариев республики много бизнесменов и им, конечно, интересно, как за океаном ведутся дела.




Партнеры