Шестеро против: Народный Хурал дал согласие на назначение Евгения Луковникова инфраструктурным зампредом

30 ноября 2017 в 07:02, просмотров: 1706

Народный Хурал Бурятии дал согласие главе Бурятии на назначение Евгения Луковникова заместителем председателя правительства по развитию инфраструктуры. За назначение бывшего теперь уже заместителя руководителя Федерального агентства по железнодорожному транспорту России проголосовало 52 депутата из 58. Против назначения проголосовало 6 парламентариев.

Ранее «МК» в Бурятии» писал, что Евгений Луковников, выступая перед парламентариями, высказал опасение по поводу возможности не ввода в эксплуатацию ряда инфраструктурных объектов, завершение которых было намечено на 2017 год.

- Я в Бурятии нахожусь уже два дня, поездил, посмотрел лично. Есть риск, что некоторые инфраструктурные объекты могут быть не введены.

Кроме того, Евгений Луковников рассказал депутатам на чем он в первую очередь сосредоточит работу в случае согласования депутатами его кандидатуры на должность зампреда правительства.

- Необходимо обеспечить стабильную и безаварийную работу систем водоснабжения, водоотведения, тепло- и электроснабжения. Сегодня многие объекты инфраструктуры жизнеобеспечения нуждаются в капитальном ремонте.




Партнеры